Время собирать камни

Наталия Павлюкова
Солнце и небо прекрасны, даже отражаясь в грязной луже. В каждом человеке образ Божий, его только увидеть нужно. Правда сделать это бывает крайне трудно, так же трудно, как разглядеть отражение в движение воды, в которую бросаешь камни. Ведь даже бесчувственная лужа мутнеет от возмущения и прячет солнце и небо за волнами и сором бесследно...