Такой прекрасный и немыслимый полёт...

Ам Мурский
Лане Венской посвящаю.

Такой прекрасный и немыслимый полёт,
С тобою в небесах кружиться сладость!
Пузнь знаю я,что ты моя лишь слабость,
Но чувствую: никто не упадёт...

Ведь капли дождя в этот миг нас касаясь,
Так согревались теплом жарких тел,
А знаешь,мне жаль этих капель удел,
Лаская тебя погибать разбиваясь...

Картина волшебная, краски изысканны!
Чувств неземных мы с тобой корифеи,
Летая в мечтах, создадим эпопею
Слезами которая будет написана...

Тихо паря на просторах близ рая,
Вечно тебя до рассвета целуя,
Всё что скажу - это то,что хочу я
Жизни тебе...
...любовь неземная!