Ещё хранит твоё тепло моя постель

Анна Лисакова
Ещё хранит твоё тепло моя постель,
Ещё остались ощущения объятий,
Но прочь уходит ночь безумий и страстей,
Забыв поднять тобою брошенное платье.

А в голове никак не может уложиться
Одна простая мысль, что день пришёл и час,
Когда с тобою мы должны совсем проститься,
Ведь жизнь своя у каждого из нас.

Ещё по комнате проходит твоя тень,
И не растаял дым от сигарет,
Но веет холодом от видевших всё стен,
Ведь в этом доме тебя больше нет.

А в голове никак не может уложиться
Одна простая мысль, что день пришёл и час,
Когда с тобою мы должны совсем проститься,
Ведь жизнь своя у каждого из нас.

Ещё гитара помнит твои руки,
А, уходя, ты лишь оставил мне
Свой поцелуй, он, как печать разлуки,
И недопитый кофе на столе

А в голове никак не может уложиться
Одна простая мысль, что день пришёл и час,
Когда с тобою мы должны совсем проститься,
Ведь жизнь своя у каждого из нас.