Мечта

Ника Арсенина
В небо...цвета фиолета...
Унеси меня мой конь...
Ты мечта...игра ты СВЕТА !!!
Мой чудесный конь Огонь...
Вместе мы несемся к чуду...
Только ЗВЕЗДЫ за спиной...
Вместе мчимся мы повсюду....
Вслед за призрачной луной...
Только...кажется мне...вряд ли...
Мы догоним лунный свет...
Будем мчаться сквозь столетья...
И предела жизни нет...
Нет предела...нет начала...
Бесконечен звездный путь...
Но подумай ты сначала...
И вернуться не забудь...
Конь мой милый...
Конь чудесный...мой волшебный конь Огонь...
Отнеси туда где счастье...
Только звезд в пути не тронь...
Мы несемся...мы с тобою...за мечтою...за луной...
Сон все это...а вернемся...
Я проснусь...Огонь ты мой...