Хочу с тобой

Ванина
Хоть между нами много километров,
Мы видим одинаковые сны.
Уже ушли зимы лихие ветры,
И всё теплей дыхание весны…
Хочу с тобой в любое время года
Встречать рассвет, закаты провожать.
Мне нипочём любая непогода,
Лишь бы тебя мне за руку держать.