Брауни

Компания Весна Поэтов -Избранное
Автор о себе:
Кузина Светлана Сергеевна. Родилась 8 июля 1979 года в Москве, где и проживаю по сегодняшний день. Научилась читать в 3 года, причем уже в 4-5 по собственному желанию читала серьезную поэзию: Пушкина, Лермонтова, Есенина и других. Это, видимо, и определило мое поэтическое настоящее. Окончила 11 классов школы 880. Поступила в Московский институт стали и сплавов на вечернее отделение по специальности "Обработка металлов давлением", подспециализация "Менеджмент и маркетинг". Пару раз мои стихотворения печатали в газете МИСиСа "Сталь". Теперь учусь на Высших литературных курсах в литературном институте им.Горького. Лауреат конкурса «Всенародная поэзия России», проводимого Союзом писателей России и Творческим фондом «Звездный путь». Мое стихотворение «Путь поэта» войдет в 4-й том десятитомного издания по итогам конкурса.