Мой ангел

Пуговка
Ты мой ангел.
Мой ангел хранитель.
Пример подражания,
Сеятель-винитель.
Ты в жизни моей
Прорываешь пути,
Поднимая меня
До большой высоты.
Но я забываюсь,
Боюсь я упасть,
Боюсь потерять,
Забыть и пропасть.
Ты держишь меня
На одном ноготке.
Боюсь наступить
На осколок земли.
Тебя сохранить
Хочу на века.
Тебя уронить
Боюсь иногда.
Останься со мной,
Не кидай ни когда.
Храню я тебя
В сердце на века.