В тумане

Ника Арсенина
Роза...
Талая вода...
И письмо в кармане...
Кто ты...?
Где ? Ау!!! когда ?
Встретимся в тумане...
В звездной пыли тех дорог...
Что ведут нас к свету...
Приходи туда...
Где стог...где дурмана нету...
Где любовь цветет дождем ! ! !
Где искрятся росы...
Приходи...я буду ждать...
Расплетая косы...