Вся жизнь игра!

Пронин Николай
Вся жизнь игра! Устав, мы засыпаем
Проснувшись, снова мы в игру вступаем.
Мы в маске ходим день за днем
И носим мы её, пока живём…
***
Увы, как часто, глупо поступаем
Себе порой на горло наступаем
Боимся показать любовь и ласку
Лишь только смерть с нас снимет маску.