Кто ты?

Ника Арсенина
Льдистую искр метель в руки мои вложила...
И запуржила зима...душу мою закружила...
И понеслася метель...в небе взрывая звезды...
Может быть...полюбить...мне и сейчас не поздно...?
Льдинками звезд кромсая...
Вьюжит метель...горюет...
Душу мою кусая...
Лютым морозом студит...
И задаю вопрос...
Что сам собой приходит...
Кто ты ?...Зачем ты мне?...
Видишь...? он не уходит...
Кто ты...?
Апрель ...? иль Март...?
Может...Декабрь серьезный...
Может...Январь...? шучу...
Ну...не такой ты грозный...
Может быть...ты - Июнь? ласковый...милый...теплый...
Может быть...ты - Февраль?...оттепель гул далекий...
Может...ИЮЛЬ...? в цветах...
Может...Ноябрь ты хмурый...
Хватит гадать...опять..
Дай же мне вновь бог силы...
Ты ..это только ты...
ТЫ - это ТЫ...мой милый...