Зачем верю я в любовь?

Ника Арсенина
Ступаю по облакам...
Несусь среди звездной пыли...
И розы в моих руках
Живые...и не остыли...
С улыбкою на губах...
С мечтою о дне грядущем...
Зачем верю я в любовь...?
И в то, что ты самый лучший...?
Снежинками на ладонь...
Мне слезы мои застынут...
Зачем ты пришла любовь...?
Ведь скоро мечты остынут...
Пургой заметет любовь...
И снегом обид завалит...
Зачем ты пришла любовь...?
Тебя она не достанет...
За мною не побежишь...
Не кинешься вслед вдогонку...
Из дома не убежишь...
За счастьем...ведь все так тонко...
Все призрачно в мире том...
Лишь сон в это жизни...странный...
Проснешься...
Опять любовь...приснилась...ты мой желанный...