жизнь

Пиксаева Катюшка
Жизнь –
       Такая странная штука.
Жизнь –
Где бывает очень туго;
Жизнь –
       Порой бывает хороша,
Жизнь –
Порой не стоит и гроша.
Жизнь –
что так быстро уплывает,
жизнь –
где человек всегда мечтает.
Жизнь –
Бывает и прекрасна!
Жизнь –
       Где кажется всё ясно.
Жизнь –
На самом деле так трудна.
Жизнь –
ОНА У КАЖДОГО ОДНА!!!

1998 г.