It s lyrics time!

Соня Анохина
Сейчас я пишу короткие строчки,
И глазами буквы ловлю
Запятые ставлю, многоточия, точки
Думаете,я когда-нибудь вас удивлю?

Не хочу играть с вами!
Удовольствия - ноль.
Я сама с собой играю часами.
Кто из вас на рану просыпал мне соль?

Я не придаю значения лаю,
Я не чувствую вашу злость.
Вру, конечно.Все чувствую,знаю.
Может стоит бросить вам новую кость?

Я отлучусь ненадолго, можно?
Поищу себя в девяностых,восьмедесятых
Ну вот, мои ожидания ложны
Там меня ни одной пЯтой!

Не тяните меня, не стоит
Не стою на земле я на крепких ногах.
А вообще,мы друг друга стоим.
Только - вы тут, а я там - в облаках.

[24.03.08]