Что ответить?

Пронин Николай
Ну что тебе ответить?.. Милый друг!
Бывало в жизни всё - и радость и печали.
Ну не грусти… Всё впереди. Ты оглянись вокруг:
Мы сердце для любви не закрывали.
***
Поверь…
Не раз я в этой жизни был обманут...
И мне клялись в любви, не чувствуя тепла
Но перед богом я готов ответить
Что к женщинам не чувствую я зла.
***
Сам виноват, что им доверил душу.
Любовь и сердце на алтарь я положил.
Так что теперь не верить и не слушать?
Я счастлив был, я искренне любил.
***
Они остались в проигрыше, поверь мне
И даже сейчас мне их немного жаль…
Я им дарил блаженство, наслажденье…
Пусть, что потом я испытал печаль.   
***
Пустое сердце бьется ровно и легко.
У нас горит огнем. Налей полней бокалы.
Пусть заиграет красками вино.
Оно поможет нам держать судьбы удары.