***

Любовь Из Троеточий
Ты мне отвечаешь молчанием,
На то, что за душу берет.
И я, постеснявшись в признаниях,
Уверен (поймешь) наперед.
Немного порой озадачена,
Ты все же, как раньше, смекнешь,
Что чувства не все порастрачены,
Что я на мальчишку похож,
Когда, весь терзаемый ревностью,
Я прячусь в циничности фраз...
       Ты знаешь, что кажешься ребусом,
       В котором ошибся не раз.

Ты точно уловишь все домыслы,
В которых теряюсь порой.
Сотрешь все размытое дочиста -
И снова предстанешь другой.