Стих для всех и никого

Зорин Игорь
Я здесь, где небо на земле,
Где вера больше чем слова,
Где люди издавна живут,
И где добро не знает зла.

Там также день сменяет ночь,
И звезды сверху смотрят вниз.
Там все прекрасноь и легко,
И там исполнен твой каприз.

Все хорошо, пойми и ты,
Нам нету смысла умирать.
И чьи-то бывшие мечты
Поднимут в небо нас опять.

Расправив крулья полетим -
Туда где ты, туда где я.
Где исполнялся твой каприз
В закате прожитого дня.