Туманный Бастион

Айрлонд Стэлс
Туманный Бастион,
Обитель чёрных сил,
Стоит среди болот,
И гнилостных трясин.
Несёт в себе он страх,
И гибель для людей,
Туманный Бастион,
Оплот пустых страстей.
25.03.2008г