Циничность

Зорин Игорь
Брось!
Зачем всё это тебе?
Да, в моде циничность.
Ты модный.
Вполне.

ТЫ можешь спокойно смотреть и молчать,
На то как другим живется.
Насрать.

Что может быть в мире важнее себя?
Таков ведь закон: не ты - так тебя.

Мы выгоду ставим превыше любви.
И секс. Ради секса.
Уходишь? Иди.

ТЫ смотришь цинично сквозь стекла очков,
Как мир погибает. И нет больше слов.

21 апреля 2007 года