Ангел

Зорин Игорь
Твои глаза так глубоки,
Я в них тону и понимаю,
Что не забуду никогда
Твое лицо. Я улетаю
В страну несбывшейся мечты,
В страну твоих прекрасных глаз.
Попал я в омут - это факт.
За пять секунд, в который раз.

А что такое пять секунд?
Одно мгновенье или вечность?
Один шажок за полосу,
Я проявил свою беспечность,
Свою несмелость - встать, сказать,
Что ты прекрасна - словно ангел.
Я не держу - лети, мечтай,
Мой белокурый нежный ангел.

5-9 марта 2006 года