Разгуляй моя душа разгуляй

Таня Новая
Разгуляй моя, душа разгуляй
Залечи мои раны вино,
Пусть обида останется в нем
И печали пройдут стороной.
Наливай мой друг, наливай
За все прошлое выпьем с тобой,
Чтоб осталось оно вдалеке,
То, от чего мне так плохо сейчас.
Наливай мой друг, не жалей,
Ведь сегодня напьюсь я вдвойне
Разлучила судьба ну и что ж
Буду улыбчивей, другой я судьбе
Наливай мой друг, наливай
Пусть душа сегодня поет,
Хоть и больно ей….. Ничего…
Все мы это с тобою пройдем.

Посв. Вере Хотяновой