Маленькие трагедии

Инна Безгодова
Жил зуб красивый у меня.

Стоял у правого руля,

Встречал -

И провожал слюну...

Но захотелось зубу сна -

Завыл он на луну...

И началась у них резня!

И эта жалкая Луна

Свела мой Зуб -

К нулю.