Дорогой ты мой человек

Таня Новая
Дорогой ты мой человек,
Я тебя обижаю так часто,
Что порой мне кажется век
Дотянутся до нашего счастья.
Ты прости меня милый за все,
За всю боль причиненную мною
Ничего…. я смогу, я добьюсь
Будет счастье и у нас с тобою,
Будет все о чем можно мечтать
И любовь,и семья,и забота.
Однозначно я знаю не будет,
Никогда не будет размолвок..
Будет все всегда вместе у нас,
Никогда не сможем расстаться
И ты скажешь когда-нибудь мне,
Как ты счастлив со мною остаться.



P.S. посв Shcarviks