шумных компаний

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "в спичках волшебных" (Валерий Зарецкий)

шумных компаний
лес носом к носу стоит-
запах цветочков

с первой попытки
жареный клюнет петух
в пятки желаньям

ягод корзины полны
с запахом прелым
сбор-дело рук Сатаны
с хваткой умелой