Ласточкино гнездо

Марина Палесика
Утренняя роса
Чуть озаряет высь,
Просится в небеса
Сердцем любви коснись!
Память меня несет
В даль...в светлых дней листы
Веришь?...там мир поет
В капельках красоты...
Там...вновь летят...летят!
Дом создавая свой...
Надо спешить - спешат
..дел бесконечных рой..
Надо творить - творят
Веточек нанесли
Надо кормить "ребят"
Вот уже подросли ))
Надо учить летать
Надо весь мир открыть
Может быть маята
Только ведь в этом жизнь!

В утреннем свете дня
Дел зарождая сто
Снова поет душа -
Ласточкино гнездо!