Ты чей?

Полина Серебряная
Я пронесу через столетья
Немую тишину обид,
Со мной душа не говорит,
И не могу того терпеть я.

Сквозь зубья прошлого, слепой,
Бреду, бреду скорей навстречу,
Но острый камень не замечу
И упаду перед толпой.

И взгляд потухнувших очей
Скользнет к заре над облаками,
И голос в душу коготками:
"Ты кто? Ты где? Ты с кем? Ты чей?"