Дочка-мусульманка, христианка-мать

Татьяна Танюхина Тягунова
Веры у людей разные,
А любовь одна на века.
Доченька моя распрекрасная
В километрах от меня далека.

Только души наши крепко связаны,
Нить незрима, но прочна, не разорвать.
К Богу устремляем мы молитвы и намазы
Дочка-мусульманка, христианка-мать.

И ласкает Он лучами тёплыми,
Дождь и снег нам посылает в благодать,
Охраняет от беды, злОбы и напасти
Дочку-мусульманку, христианку-мать.