я сегодня выбирала

Екатерина Благова
я сегодня выбирала :
с балкона спрыгнуть иль повеситься?

и не то чтоб причина серьезная -
в жизни просто куролесица!

адекватности недостаточно,
не хватает разумности.

все люди как люди...
а я ... так себе...умности

я хочу реветь и стихи писать,
нужно написать, а потом рыдать...

а то сквозь слезы строки не видно,
за жизнь хреновую, за себя обидно!

так последовательно с переодичностью,
исполню все желания

опять покончу идиотичностью,
и снова новые свидания.

душа растерзана самокритичностью,
не помогают ей рыдания