***

Татьяна Липницкая
Не жалей о том, что было,
Не гони того, что есть.
Нас ни раз несчастье било,
Нам дорог пройти - не счесть.

Сколько раз ругались страшно,
Сколько раз делили кров,
Но теперь уже не важно,
Нам с тобой не нужно слов.

И любовь нас не настигнет,
И вражда станет чужой,
Но...когда один погибнет,
Тосковать будет другой.