Последние известия от А. Межберо

Зэфокс
«Последние известия. Израиль.
Опять взрывают у обочины дорог.»

«Я остался в стороне. И счастлив.»

«Мы такой здесь глупости не знали.»

(попурри из 2х произведений американского(!) паэта Межберо о выборах в России и новом конфликте в Израиле).
http://www.stihi.ru/author.html?mezhbero



В России выборы,
В Израиле стреляют,
Бабло за газ России
Тимошенко жмёт.
А я, в Америке сижу,
ахуеваю,
О чём ваще везде идёт ****ёж?

Америка,
она всем крышам крыша,
Она ваще,
всем райским раям рай.
Я тут,
моя семья,
и мои внуки.
И КофинАнона,
мне похуй чёрный лай.

Я – белый,
пусть из Украины.
Еврей, но,
житель США.
За Родину порву всем
метры нервов,
и изувечу память навсегда!!!
;((((

22.3.2007.