Павлу Хмаре дружеский шарж

Леонид Ветштейн
 
       ПАРОДИРУЕМЫМ

       Павлу Хмаре

Я к таковской отношусь породе,
Что пройдя «ЛГ*» и «Крокодил»,
Сам себя при помощи пародий
Посреди поэтов утвердил.
К рифме прикипевши хорошенько,
Я и сам с усами,но ещё
Запросто могу, как Евтушенко,
Кушнер, Вознесенский, Грибачёв.
Нет нужды вострить особо уши,
Чтобы внять,что я порой похож
На таких, как Новиков и Бушин,
Казакова с Кузовлевой тож.
Я умею, оных поражая,
Им непринуждённо подражать,
И при этом , им же подражая,
Ихним словом их же поражать.
Я стою на страже смысла яро.
Пародируемым мой привет!
С тем и подписуюсь – Павел Хмара.
Стихотворец. Пародист. Поэт.

Леонид Ветштейн 24.03.2008.

       *"ЛГ" - "Литературная газета".

       Добавить замечания
 Здравствуйте, Леонид! Очень похожий шарж на меня Вы изобразили! Спасибо Вам. На память дарю Вам свою пародоведческую статью давних времён моей пародийной молодости.
http://www.proza.ru/2007/03/10-194
С уважением, П.Х.

       Павел Хмара 24.03.2008.