Ушла бессонница

Рикори
Ушла бессонница, опять вернулся сон
Опять вернулась скука, серость, сырость
Мир съёжился до комнатного мира
И календарь глядит одним числом

До этого мне снился Провансаль
Доспехи, замки, дамы, менестрели
Ушла бессонница. А я осталась. Жаль.
Рассветы. Кофе. Тапки у постели.