Принц на белом коне...

Зульфия Ахмерова
Прекрасный воздушный замок,
Принц на белом коне
Прелестное море фиалок
С улыбкою дарит мне.

Я в белом и легком платье
Любуюсь цветами в руках,
И лучики солнца играют
В твоих веселых глазах.

Мой принц, неизвестный, далекий,
Как близок сейчас ты ко мне,
А раньше твои улыбки
Я видела лишь во сне.

И вдруг в этом мире большом
Нашелся и наш уголок,
И здесь мы с тобою вдвоем,
Как шепчет о том ручеек...

Довольно. Мне надо очнуться,
Ведь это все лишь мечты,
Мне нужно, мой принц, вернуться,
Меня ты, мой милый, прости...

И все же я верю, когда-нибудь
Ты снова придешь ко мне,
И будет море фиалок...
И ты на белом коне...