не могу придумать подходящего названия

Ирина Конова
Розовый сполох ушедшей грозы,
Туча, рваная бахромой,
Ласковой кошки глаза и усы,
Старый асфальт порастает травой...

       Где тот чудный неласковый край,
       Основание радуги,
       Звуков шальная игра?

Я люблю эту женщину Ночь
За ее драгоценный рассвет;
Просто так не кончается дождь -
Оставляет слезинки траве;

       Только каплю прозрачной воды,
       Утомительно долгую
       Каплю прозрачной воды...

Сонный зяблик на мокром песке
Знает тайну предутренних рос,
Здесь нет места напрасной тоске,
Старый асфальт травою порос;

       Где тот чудный неласковый край?...