метель за окном.. инвенция

Младен Пулек
*
метель за окном
забытые письмена
несет по земле

в тумане счастья фантом
оттаивает к зиме

**
плеск звездных морей
шепчутся все времена
в колодце ночном

трепетно бьется о дно
сны укрывая луна