Матисс

Денис Шастин
Матис завис между «точь-в-точь»
и «расплывчато»,
сбивчиво могу я о нем хоть всю ночь.
сочные выкрики на картине
были и будут моими,
чужими, моими,
моими, моими
с изъянами
обезьянами,
а иначе - не хочется.