Желтое к разлуке

Игорь Берг
Моей любви стенания  и муки,
Заботы, суматоха дней, аврал.
Уж нету для меня запретных тем!
Ты говорила: "Желтое к разлуке!"
А я сегодня,на зло всем,сорвал
Тебе букет из желтых хризантем.