Let them all ask why?

Инна Безгодова
Поэзия -
это шедевр!

Раздавайте талант
как милостыню.

Растрачивайте
на нищих!

Мультипликационные герои
приветствуют вас,

уважаемый зритель,
в моем эпатажном театре:

стучит барабан:
мы начинаем всеобщий обман!

И мой балаган
предлагает вам
Английскую кухню:

Let the music play.
Let the people pay.
Let the viewers cry...
Let them all ask "why?"

Applause!