Зачем?

Арина Сигачева
Зачем мне все это:
Вопросы, сюжеты,
Сомненья, наветы,
Догадки, приметы?

Закаты, рассветы,
Бессонные ночи,
Чадит сигарета.
Твоя, между прочим.

Мы оба не знаем,
Что будет, как будет,
Кто первый устанет,
Кто первый забудет.

Пока же все это
Сквозь многие лета
Нас тащит и мучит.
Куда? Нет ответа.