Я молюсь за тебя

Светлана Трифонова
Я молюсь за тебя… Острием по сознанью…
Багровеющим небом заполню глаза.
Я молюсь за тебя… Васильковым молчаньем
Поплывет по щеке ледяная роса.

Я молюсь за тебя. И молю лишь о счастье
Для тебя, неба рай на земле без грозы.
Не прошу уж о том, чтоб укрыл от ненастья,
Повесив тебе оковы любви.

Я молюсь за тебя! Поцелуем дыханья,
Прикасаюсь к тебе в звездной пыли мечты,
Забывая о прошлом наших страданий,
Закрываю глаза. Перед ними вновь Ты.

Я молюсь за тебя…