Реинкарнация

Андрей Странник
Когда бой отложен и стынут жилы
от непониманья и боли в сердце,
твой извечный противник и ты - едины,
только нет вам двоим в целом мире места.

И борьба бесполезна, но необходима,
а любая победа - всегда пораженье..
и один только выход - остаться мнимым,
эту боль, принимая, как избавленье.

Когда отпылает упавшее небо
оставшись навечно в глазах незрячих,
и рвет напряженье на грани бездны
толкая на край, и за край пропащий..

в дрожащей душе - неслышно заплачет,
усталую память на время оставит,
желанье о чем-то.. НАСТОЯЩЕМ,
что каждый так ищет, все время теряя...
11.11.06