Черная полоса моей жизни

Дарья Бойко
I
Для меня ты был раем моих снов...
Но это было раньше...а сейчас все изменилось...
Моя жизнь без тебя стала скучна...
А ты забыл обо мне мой милый навсегда...
А мне тебя сейчас так не хватает...
Но это тебе уже не важно...милый...
II
Сейчас начинается новая моя жизнь...
Без тебя любимый...и я не знаю смогу ли я все забыть...
О том,что между нами было...
Раньше нам было с тобой хорошо...а сейчас все это забыто...
Забыто у тебя...но не у меня...к сожалению...
А мне бы так хотелось все забыть...о том что связанно с тобою...
III
Сейчас исчезла белая полоса моей жизни...
И у меня наверное она будет еще долго...
И ты для меня явился этой полосой...
Но ты исчез в один миг любимый...
И мне от этого не легче...но я стараюсь оживить...
Мое холодное и бесчувственное сердце...