Другой

Бойко Некто Денис
Не живу своёй надеждой,
Не живу своей тоской,
Будто прежний - но не прежний,
И знакомый и другой.

Поменялись рамки истин,
Всё сменило старый цвет,
И молчит в углу, притихший,
Яркий пламень прошлых лет.

Тишина и бесконечность,
Прошлое осталось в снах,
Я ж смакую этот горький,
Привкус неба на губах…