Прятки

Даниил Милютин
В прощаньи скрыта радость встречи,
А во врагах - друзья твои,
И в добром утре - добрый вечер,
Его ты только позови.

Сокрыта вечная свобода
На каторге среди оков,
И красота живой природы -
Среди ландшафтов городов.

Во слабости таится сила,
В лишеньях - щедрые дары.
Во лжи, что многих погубила,
Сокрыты ангелов хоры.

И в жизнях, до конца прожитых,
Среди бесчисленных дорог -
Всё в Вечность вплетено магнитом -
Любовь, Гармония и Бог.