Cны. Part1. T

Целуя Небеса
Ты мне снишься, Тим. И что с того? С разбега к твоему порогу?
Меня любит твой кот. И младший брат. И к тебе очень удобно
ездить.

Ты куришь с моего балкона. Медленно.
Твой острый черный взгляд хранит гармонию.
Но если нам еще немного времени,
То мне уже не справиться с подобием
Любви к тебе. Ты снишься мне. Я раздражаюсь.

По утрам пью чай с малиной. Забавляюсь клубничным пудингом.
Это так мило, черт возьми, Тим! Ты там где-то прячешься от снега.
А я продолжаю синтезировать органику. Так почему бы нам не обвенчаться?
Мы будем в джинсах и красных майках. Будем нюхать кокс с кредитных карт.

Но пока что ты почему-то против. Но я не ругаюсь. Просто… люди,
Знаешь ли, очень не любят ждать. И я тоже. Ведь близится конец века,
А у нас с тобою так мало нажитого имущества – твои кеды и мое платье.
И после этого ты веришь, что все удачи приносит март? В апреле
Нам точно повезет больше. Хотя тебе все равно. Это здорово.

Так приторно-сладко от твоих нежных губ.
И руки твои почему-то всегда пахнут краской.
Я выменяю тебя на сто старых друзей и подруг.
Лишь бы совпали у нас с тобой масти
Желаний.