Возьми меня

Альбина Шакирова
Возьми меня, я вся сгораю
Под этим пламенем свечи.
Возьми меня, я умоляю
И телом ты накрой в ночи.
Дыханьем жарким обжигая,
Ты прошепчи: "Хочу тебя".
И страстным взглядом обжигая,
Губами ты ласкай меня.