Лестница в небо

Венера Шесть
Вот и лестница вьётся в чистое воздухом небо ...
Добежала...дыхание сбила . Мираж ?
Нет...реальность рисую , как ребёнок мечту цветным мелом,
Робко штрих добавляя в незаконченный Вами пейзаж.

Вот та дверь, что без стука и скрипа пропустит
Человека влюблённого в счастье и веру в судьбу,
Лишь его одного, чтоб на веки избавить от грусти,
За которой услышит слова ''я люблю....я люблю....''

Вот дорога вперёд... лишь вперёд и не влево не вправо,
Там за ней есть черта, где реальность подобная сну
С красным светом зари на ладоней прекрасную пару
Горизонт Вам положит, сказав...''Проходите в весну!''