иду неведомой тропой...

Просто Грустный Человек
иду неведомой тропой
и лунный свет идет за мной
словно неведомый конвой
я слева слышу волчий вой
и в такт киваю головой
но я вернусь, когда прибой
застынет пенною волной
лишь осень сменится весной
мою ты только песню пой
ты знай, я потерял покой
я стал другим. я стал иной
и только огненной строкой
пишу стихи ночной порой
идя на смерть в неравный бой,
живу чужою я судьбой
и мой незримый постовой
прошепчет на ухо мне "стой"
я умер вновь. я вновь живой.