Мои друзья

Просто Грустный Человек
Блины, панини, пиво
Табак вишневый, трубка
Высе выглядит красиво
И все близки как-будто
И джаз играет тихо
И кофе притаилось
Мои друзья притихли,
Быть может, все мне снилось
Блокно и ручка - вместе
Союз немой, несмелый.
Панини - куры в тесте,
И вкусен блин горелый
Твой кофе венский - греет,
американо - в мыслях.
И сигарета тлеет,
И этот мир без истин
Покоится меж чашек
Мы сигареты крутим.
Живем мы днем вчерашним,
и жмем, прощаясь, руки.