***

Яна Соколова
И ностальгия тех ушедших дней,
И запах осени..-он вновь в душе моей..

И защемило так,что хочется кричать!..
Уйти,забыться,скрыться,не дышать..

Я на минуту представила тебя
Расплывшейся картинкой по стеклу..
Ты как иллюзия,а может быть мечта.
Рука скользнула тихо по окну...

Живу..дышу..и чувствую..и верю..
И понимаю всё без лишних слов.
А моя самая глубокая потеря-
Пока лишь чадо этих страшных снов..

И ночь,и третий день их вижу..
Они приходят в черной пелене.
И их,поверь,я слепо ненавижу!
Они все худшее собрали на земле..

И не понять тебе,о милое созданье,
Злосчастных мыслей и скребущих слов,
И обреченной на вечное страданье,
Печальной повести по имени любовь..