забытье

Просто Грустный Человек
Мне кажется, что это
Всё лишь приснилось мне
И кофе с сигаретой
И пепел на столе
Весь этот мир - виденье
Все реки и поля
И песни птиц весенних
Во сне лишь вижу я
Но ты коснешься нежно
Меня своей рукой
И все вмиг станет прежним
Я обрету покой.